viernes, 9 de marzo de 2018

Primer partido de las ligas escolares.
SOFBOL
Desde las 18 horas y con un total de seis entradas en hora y cuarto, el equipo alevín de Maristas vencía al Lume/Rosalía por 12 a 2.
Los nervios al ser el primer partido y fuera de su cancha habitual, hizo que el Lume no se centrara en el juego hasta la tercera entrada. Bien aprovechado por el equipo local que puso el marcador en 8 a 0.
Las dos entradas siguientes estuvieron más igualadas y con mucho acierto en defensa por ambos equipos que no consiguieron anotar ninguna carrera. En la quinta entrada Maristas con dos grandes batazos consiguió cuatro carreras y tan solo en la última entrada, el Lume anotó dos carreras dejando la victoria para el equipo local.
Los siguientes partidos escolares se irán jugando por la semana en las canchas de los distintos colegios.
Este sábado el Lume cadete, recibe a Os Tilos de Santiago en la liga Xogade de sobol indoor, será en el colegio A Ponte desde las 10 horas.