lunes, 12 de mayo de 2014

BEISBOL DEL BUENO EN O CEAO

Foto de los alevines de Trasnos y Lume que abrieron un torneo cargado de buen béisbol y deportividad.

Tremendo el encuentro alevín, los nervios no pudieron aplacar las ganas de jugar y de dar lo mejor que tenían ambos equipos. Un empate final 12 a 12 fue el mejor ejemplo de lo que se vio en el campo, buenos batazos y buenas jugadas defensivas hicieron disfrutar a padres y demás público que llenaban las bancadas.

No lo tenían fácil los infantiles ante un Trasnos bien organizado en defensa y un gran poder ofensivo, aún asi hasta la cuarta entrada el marcador fue empatado con mucha igualdad en el juego, pero los de Vigo sumaron dos buenas entradas en el bate y se fueron por delante en el marcador dando la victoria final a Trasnos.

Intenso y vibrante fue el último encuentro donde se medía lo mejor de las dos escuelas con el apoyo de los monitores. BEISBOL DE CALIDAD, buenos batazos y buenas jugadas defensivas por parte de ambos conjuntos. El partido pudo ser para cualquiera y se decidió en la última entrada dando la victoria al equipo lucense.

GRACIAS A TRASNOS Y A SU AFICIÓN POR SU VISITA. NOS VEMOS EN VIGO EL 24.

Si quieres practicar béisbol o sofbol no lo dudes ponte en contacto con nosotros. TE ESPERAMOS.